Блог - Сообщения с тегом "senatorauto.com.ua"

Необходимо возить людей? Сделайте из фургона автобус!

Микроавтобусы в области пассажирских перевозок выполняют очень важную роль и пользуются большим спросом, как у индивидуальных предпринимателей, так и крупных компаний. Их преимущества очевидны, они универсальны, компактны, мобильны. С их помощью есть возможность организовать транспортировку небольших групп людей, очень просто сдавать в аренду и вообще сильно увеличить перечень оказываемых услуг. Если в вашем пользовании уже есть фургон, то при необходимости вы сможете его переделать в микроавтобус. Есть популярная услуга: переделка микроавтобусов. Специалисты могут внедрить кардинальные корректировки: перенести дверь, поменять обивку, поставить сиденья и пр.

Зачастую, выбирая данную услугу, стоит цель повысить комфорт, как водителя, так и клиентов. Каких-то существенных ограничений не имеется, по требованию заказчика фирма-исполнитель способна реализовать абсолютно любые задумки, в том числе возможна перетяжка сидений. Наиболее распространенный сценарий - это покупка старенького микроавтобуса и его обновление. В этом случае объем работ может оказаться серьёзным, но в любом случае выходит значительно дешевле, чем приобретать новый автобус.



Немаловажный этап это приведение в порядок салона. Для этого перетягивается обшивка салона, дверей и сидячих мест. При необходимости ставятся шторы, ремни безопасности и освещение. Если не имеется кондиционера, его также возможно добавить. Максимальный комфорт в салоне достигается благодаря качественно сделанной шумоизоляции. Если за основу берется простой фургон, то в его кузов врезаются окна, монтируется пассажирская дверь.

При необходимости автобус есть возможность переоборудовать для вахтовых работников, в этом случае устанавливается столик или вообще есть возможность сделать из него дом на колесах! Посмотрите, во сколько сегодня обойдется дом на колесах с завода, вы будете поражены. А если займетесь переделкой старенькой газели, то за вменяемые деньги у вас будет замечательный транспорт, на котором летом можно спокойно всей семьей путешествовать. Посмотрите сами сколько стоит потолочный телевизор в микроавтобус. Стоит иметь в виду, что кардинальные изменения требуют получения соответствующих документов. Именно поэтому, чтобы после не было проблем, работайте исключительно с профессионалами. Вам не только обновят ваш автобус, а также оформят все документы!

Автомобильный тюнинг – от салонного и экстерьерного до технического

Тюнинг автомашины – это процесс апгрейда средства автотранспорта посредством установки на него дополнительных механизмов и деталей, изменяющих те или иные свойства машины: управляемость, маневренность, аэродинамику, а также внешний вид. Тюнинг авто, которым в наше время занимается достаточно компаний, к примеру, перетяжка потолка авто, бывает внутренним, техническим, внешним.

Внешний тюнинг, или наружная модернизация – самое нетрудное, что можно сделать даже своими силами. Автомашину видоизменяют, используя различные средства – от простых наклеек и особого окрашивания до композитных навесов и бодикитов. Последнее – целый набор устройств для фасадного изменения конкретной машины: решетка радиатора, расширители арок, юбка, антикрыло, спойлер, порожки. Внутренний тюнинг – это декорирование салона. Там меняют обшивку сидений, отделку рулевого колеса и передней панели, дизайн с классики на ультрамодный и наоборот, подсоединяют обогрев, кондиционер, новое бортовое оборудование. Эти два варианта апгрейда никак не влияют на динамические качества авто, но делают машину более красивой. Хотя некоторые комплектующие расширяют умения вашего автомобиля. Спойлеры увеличивают прижим кузова к дорожному полотну, это положительно сказывается на скорости езды, а дополнительные воздухозаборники полезны для остужения тормозов.

Технический тюнинг затрагивает механизмы и соединения машины. Его нужно поручить квалифицированным специалистам, почти все тюнинговые работы требуют точных просчетов и практического опыта. При переработке обычных автомашин в спортивные требуются переделки в трансмиссию на другое передаточное число, замена редукторов. Самый серьезный вариант – монтаж на машину сверхмощных и при том очень легких двигателей и коробки передач с принципиально иными показателями. А еще апгрейду подвергаются электронное оборудование, система тормозов, ходовая часть.