Необходимо возить людей? Сделайте из фургона автобус!

Необходимо возить людей? Сделайте из фургона автобус!

Микроавтобусы в области пассажирских перевозок выполняют очень важную роль и пользуются большим спросом, как у индивидуальных предпринимателей, так и крупных компаний. Их преимущества очевидны, они универсальны, компактны, мобильны. С их помощью есть возможность организовать транспортировку небольших групп людей, очень просто сдавать в аренду и вообще сильно увеличить перечень оказываемых услуг. Если в вашем пользовании уже есть фургон, то при необходимости вы сможете его переделать в микроавтобус. Есть популярная услуга: переделка микроавтобусов. Специалисты могут внедрить кардинальные корректировки: перенести дверь, поменять обивку, поставить сиденья и пр.

Зачастую, выбирая данную услугу, стоит цель повысить комфорт, как водителя, так и клиентов. Каких-то существенных ограничений не имеется, по требованию заказчика фирма-исполнитель способна реализовать абсолютно любые задумки, в том числе возможна перетяжка сидений. Наиболее распространенный сценарий - это покупка старенького микроавтобуса и его обновление. В этом случае объем работ может оказаться серьёзным, но в любом случае выходит значительно дешевле, чем приобретать новый автобус.



Немаловажный этап это приведение в порядок салона. Для этого перетягивается обшивка салона, дверей и сидячих мест. При необходимости ставятся шторы, ремни безопасности и освещение. Если не имеется кондиционера, его также возможно добавить. Максимальный комфорт в салоне достигается благодаря качественно сделанной шумоизоляции. Если за основу берется простой фургон, то в его кузов врезаются окна, монтируется пассажирская дверь.

При необходимости автобус есть возможность переоборудовать для вахтовых работников, в этом случае устанавливается столик или вообще есть возможность сделать из него дом на колесах! Посмотрите, во сколько сегодня обойдется дом на колесах с завода, вы будете поражены. А если займетесь переделкой старенькой газели, то за вменяемые деньги у вас будет замечательный транспорт, на котором летом можно спокойно всей семьей путешествовать. Посмотрите сами сколько стоит потолочный телевизор в микроавтобус. Стоит иметь в виду, что кардинальные изменения требуют получения соответствующих документов. Именно поэтому, чтобы после не было проблем, работайте исключительно с профессионалами. Вам не только обновят ваш автобус, а также оформят все документы!